霸占【5】


海报感谢阿鱼

【更新】

【一个简单粗暴的小流氓文】

【喜欢的话,我就开心哒XDDD】


5

漫漫长夜,城市早已陷入了沉寂,人们纷纷沉睡着。

边伯贤却在此刻不幸地醒来了,这倒霉孩子犯胃病了。

本就饿着肚子睡了一整天,然后又在没得晚饭吃的情况下被上了。如此高强度的体力运动可把边小哥给累坏了,这可比他在大学那会儿因为头脑发热参加的那个什么鬼百米践行活动还要折寿得多。瞧了眼身边睡得正香的朴灿烈,边伯贤一股无名火就蹿了上来,直接送了个拳头往那混蛋的脸蛋上砸过去。

一个激灵猛地醒过来,朴灿烈茫然地看着边伯贤,对方正怀揣着满腔的怒火狠狠地盯着自己看,看得朴灿烈心里有点发毛。

他隔壁家的小可爱,还真是一点都不温柔。

“怎么了宝贝儿,这大半夜的。”

朴灿烈伸出手想给他炸毛的小狮子顺顺毛,结果下一秒就被对方无情地拍开,两个人面面相觑沉默了好一会儿,最后边伯贤皱着眉幽幽地开口,来了一句。

“胃疼。”

一语惊醒梦中人,我说小可爱怎么会这样气,原来是怪我没疼他!

“是么?很疼吗?严不严重?要不要我带你去看医生?”朴灿烈一咕噜爬坐起身,俯下身搂着蜷缩在被褥里的边伯贤,脸上紧张的表情甚至显露出他有些慌乱。

边伯贤瞅见朴灿烈的那个样子,之前那种莫名的情绪又升上来了,你好像真的很在乎我。

“不用,就是太久没吃饭饿的,吃吃药就好。”

“没事?那让我检查检查。”

朴灿烈不由分说地就把手放他身上开始乱摸起来,边伯贤在心里暗自叹了口气,果然还是一如既往的不正经。

“靠,我是胃疼!你在我身上乱摸些什么呢!”

“我想看看有没有发生什么连锁反应,比如胃疼就也带着你全身上下一起疼,我这么做还不是因为心疼你嘛伯贤宝贝儿。”

“给我丫的滚蛋,去拿包胃药来才是真的。”一嗓子吼出来,边伯贤感觉自己喉咙都快要冒烟了,这家伙的脑回路实在是让人难以理解,不知道是故意的还是智商有问题。

“行~给我等着。”

朴灿烈屁颠屁颠地跑出房,很快就端着冲调好的胃药回来了,边伯贤接过这冒着热气的深棕色液体,缓缓地喝下肚,微凉的胃终于开始热起来。

“好点没?我去给你做点东西吃吧。”拿过空杯子放在床头柜上,朴灿烈扶着边伯贤的身子让他重新躺在床上“你现在的胃还很脆弱,就喝粥好了。”

边伯贤两手抓着被单,双眼始终放在这个忙碌的男人身上,看着他细心地帮自己收拾好被褥,又随便扯了件外套走去了厨房。黑暗中,墙上的钟表滴答滴答,小声地宣告着它的主人,现在已经凌晨3点半了。

不得不承认,我竟在这深夜,被你感动得一塌糊涂。

你我本是萍水相逢,何曾试想过似水温情。

“久等了。”熟悉地低沉声线响起,一碗香喷喷的皮蛋瘦肉粥出现在边伯贤的眼前,那特意切成碎末的瘦肉和着浓稠的白粥,在青花瓷碗里显得格外的美味。

边伯贤抓过勺子急匆匆地舀了一勺放进嘴里,结果被烫得浑身一抖,朴灿烈看着他那张烫得皱在一起的小脸笑容早已漫溢开,大手包裹住他那只拿着勺子的手再舀起了一勺,放在嘴边吹了吹才喂进去。

“这样就不会烫了嘛,小笨蛋。”

“我..我知道,刚才那是意外。”用力地甩了几下将对方的手甩下去,边伯贤的脸红彤彤的,出奇地说话有点不利索。

“那还是我喂你吧,意外发生多了到时候嘴烫坏了还怎么接吻啊。”

所谓本性难移,朴灿烈就是最佳写照,温柔再多,都阻止不了他锲而不舍地耍流氓。

而边伯贤就烦他这一点。

“给我一边凉快去,又不是没手我可以自己吃。”

边伯贤瞪了一眼朴灿烈,两手环抱着碗愣是没几下就吃完了所有的粥,然后满足地摸了摸肚子,扯着被子翻身躺下,源自胃部的饱食感让他很快袭来了困意,眨了眨眼没一会儿就睡着了。

一旁的朴灿烈定睛看着那人渐渐安静下来的睡颜,纤长的眼睫毛散在弯弯的下垂眼上,柔顺的头发盖住额头,显得圆圆润润的鼻尖有点小巧又可爱,拥有这般乖巧无害的模样,让人不疼爱都难。

更何况我深知你本善良,只是时光待你不佳,留下那些难抹去的伤痛。

 ===TBC===

评论
热度(42)

© 简墨 | Powered by LOFTER