浪漫危机#17

【强强/阴谋论/偏黑道】

【愿你喜欢=3=】



17

    鹿晗没想到,即使自己已经出手阻止让资料不再外传,可嗜血如命的组织还是向边伯贤下了死命令。

    【今天之内,解决掉朴灿烈】

    独自坐在窗前的边伯贤,视线穿过透明的玻璃落地窗看着这个逐渐走向枯萎的世界。秋季的寒意满溢在世间的每一个角落,大片大片的枯黄树叶飘落下来,再随着风肆意飞舞,最后埋入土里,无声无息。

    就像人的生命一样,就算往日再绚丽多姿,到了即死之时,也将注定销声匿迹。

    所以今天,是轮到你失踪了对吗,朴灿烈。

    将由我亲手,送你至极端黑暗。

    苦笑了一声,边伯贤站起身从壁橱角落的夹层中摸出自己的那把MT-LCC DAL,并把它藏在了床板之间。转身迈着缓慢地步子走向书房,那里有他边伯贤的爱人,更有他作为Devil B的目标。

    “灿烈,今天忙吗?”边伯贤面带微笑走进房间,反手带上门。

    “还好,怎么了?伯贤你有什么事么。”朴灿烈从一堆文件里抬起头,必须承认的是,现在只要边伯贤一刻意接近自己,朴灿烈的心中就会升起一阵强烈不安感。

    “没什么事,可是我想要你陪陪我。”

    “怎么好好的撒起娇来了?”朴灿烈放下手中的资料,将转椅转了个方向,将身体正对着边伯贤。

    “因为我想你了,我想你触碰我,我们好久都没有上床了。”边伯贤走过来跨坐在朴灿烈的腿上“我们做吧。”

    双手捧住男人的脸,毫不犹豫地就吻了上去,边伯贤的舌尖像变戏法一般钻进朴灿烈的口腔中捣乱,搅缠着对方的舌头迟迟不放开,唇齿间很快传来了啧啧的水声。

    朴灿烈稍稍一用力,推开了边伯贤,他有些迷乱的眼神中满是疑惑:“伯贤你突然这是怎么了,受什么刺激了吗?”

    “难道我就一定非要受什么刺激才能来找你吗?就不可以不带任何理由的,只是单纯的想要你吗?”边伯贤眯起双眼,瞳孔中流露出的满是悲伤“我们不是爱人吗?”

    “是。”朴灿烈暗了暗眼色,在心里叹了口气,我也希望我们是爱人,仅是单单纯纯的爱人。

    抬眼望见边伯贤的神色中竟掺杂了些许绝望的情绪,内心贸然一动,便答应了人儿的请求“好,那我们做吧。”

    起码,在这场单纯的肉欲追求中,你我的身体仍然是坦诚相对的。

    没有猜忌,没有隐瞒,没有阴谋。

    只有最合拍的节奏。

    “..啊...再快点...啊哈...好棒...”

    “伯贤,叫我名字。”

    “灿..灿烈..灿烈..啊..朴灿烈..啊...”

    衣物散乱地丢在地上,床板吱呀吱呀地不停作响,床上的两人翻云覆雨,整个空气都蔓延上情色的味道。

    “呜呜呜...呜呜...灿烈...真的好喜欢你...喜欢你的身体...喜欢你的性格...喜欢你的全部....什么都好喜欢...只要是你...”边伯贤被顶弄得止不住地呜咽,嘴里断断续续吐出话语,他感觉自己的身体简直舒服得好像被抛上了云霄。

    “我也是。”朴灿烈俯下身去吻去人儿脸上的泪水,一遍又一遍地叫着他的名字“伯贤呐,边伯贤,好喜欢你。”

    可是再喜欢又能怎样,你还是要杀我,而我却也是这般的心甘情愿。

    “..灿烈...不要停...就让我们一直这样做下去好不好...”

    “傻瓜,凡事都有终点,不论你还是我,都会有走到尽头的那一天。”

    所以不要犹豫,在还能爱的时候,好好爱你就够了。

    不知疲倦的两人,虽各怀心事,却谁都不想就此草草了结这场漫长的房事,所以直到深夜才终于消停下来。

    躺在舒服的被褥里,紧紧地贴靠着温暖结实的胸膛,边伯贤的心是决然而又心酸的。

    感谢你,给我这寒冷的杀手之路,带来了久违的阳光。

    如今,我的幸福终于到了期限,是时候该结束一切了。

    “灿烈,晚安。”轻轻地蹭了蹭男人的肩膀,边伯贤蜷在对方的怀里闭上了眼睛。

    “晚安,伯贤。”在人儿的额头上落下一个吻,朴灿烈抓着边伯贤的手,也慢慢地进入了梦乡。

    寂静的深夜,仅有有心人才会前来眷顾。

    边伯贤睁开双眼,活动了两下身体后看了眼身旁的朴灿烈,对方仍沉浸在美好的梦乡中。彻底地挣脱出自己的身体,借着月光,他从床板间掏出了军刀。

    瞪着那泛着白光的锋利刀片,想到接下来上面将沾满朴灿烈的鲜血,边伯贤还是忍不住哭了,滚烫的泪水一滴滴地滑落在两侧冰凉的脸颊上,顺着脖颈流到心口处,疼得让人快要发疯。

    深吸了一口气,边伯贤还是颤抖着手抓起刀柄,将那最尖锐的地方对准了朴灿烈的心脏,自言自语般的缓缓地开口。

    “朴灿烈,我爱你。”


    “但,再也不见。”

===TBC===



评论(2)
热度(15)

© 简墨 | Powered by LOFTER